вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА С РЖАНЫМИ ГРЕНКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куска ржаного хлеба, порезанного на куски 1 х 2 см
1/4 стакана и 1 ст. ложка рапсового масла
3 ст. ложки зернистой горчицы
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки яблочного уксуса
Свежемолотый перец
1 стакан измельченного сельдерея
400 г копченой ветчины, порезанной на ломтики, а потом еще на кусочки на куски 1 х 2 см
200 г сыра Грюйер, порезанного кусочками
1/4 стакана порезанного шнит-лука
Рукола по желанию






способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 360 С. Смазать противень 2 ст. ложками масла, положить хлеб. Выпекать 15 минут или пока гренки не будут готовы. Охладить. В большой чаше смешать горчицу, майонез и уксус. Смешать с 3 ст. ложками масла, приправленного перцем. Добавить сельдерей, ветчину, сыр, шнитт-лук и гренки. Хорошенько перемешать. Подавать вместе с руколой.


Приятного аппетита !



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru