вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПО - РУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

750 г рыбы (осетра, севрюги, белуги) или 600 г филе судака, трески, 200 мл воды, 30 г моркови, 30 г корня петрушки, 30 г репчатого лука, 50 г соленых огурцов, 50 г оливок, 50 г вареных или свежих белых грибов или шампиньонов, черный перец горошком, лавровый лист, соль, 250 г соуса, 1 лимон, зелень петрушки.






способ приготовления:

подготовленную рыбу куском опустите на 3 – 5 минут в горячую воду, промойте и порежьте на порционные куски. Куски рыбы положите в посуду в один ряд кожей вниз, налейте немного горячей воды или бульона, добавьте порезанный репчатый лук и корень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, соль. Варите рыбу при слабом кипении 15 – 20 минут.


В готовый томатный соус добавьте отварные порезанные мелкими брусочками морковь, корень петрушки, отварные очищенные от кожицы и семян порезанные ломтиками огурцы соленые, порезанные ломтиками грибы, репчатый лук, оливки без косточек. Соус с овощами доведите до кипения.


Готовую рыбу выньте из бульона, разложите на блюде, выложите на блюдо гарнир – отварной картофель. Рыбу полейте томатным соусом с овощами, украсьте зеленью петрушки, дольками лимона.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru