вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г форели, 100 г маринованных грибов, 80 г сметаны, 50 г риса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 0,5 лимона, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, шафран, зира, соль.






способ приготовления:

Рыбу выпотрошите через надрез у головы, помойте и натрите солью. Рис для форели отварите в подсоленной воде. Лук почистите, мелко порежьте и спассеруйте в сливочном масле, смешайте лук с грибами и рисом, посолите. Приготовленным фаршем начините форель, разрез зашейте.


Морковь и корень петрушки почистите, помойте, натрите на средней терке, спассеруйте в оставшемся сливочном масле. На приготовленные корнеплоды положите форель, влейте немного воды, добавьте зиру, шафран и тушите. За 10 – 15 минут до готовности форели добавьте сметану и тушите рыбу на среднем огне.


У готовой рыбы удалите нитки, выложите форель на блюдо. Форель полейте оставшимся после тушения соусом, украсьте тонкими ломтиками лимона, посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru