вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРЫЙ БЕЛЫЙ СОУС К РЫБЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яичных желтка
250 мл сливок жирностью не менее 30%
рыбный велюте.
лимонный сок и мускатный орех по вкусу






способ приготовления:

Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте. Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить.



раздел: соусы


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru