вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: итальянская
время приготовления: менее 30 минут


что нужно:

1 пучок свежего базилика
3 зубчика чеснока
4 ст. л. кедровых орехов
150 мл оливкового масла
50 г сыра пармезан







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Сыр нарезать. шаг 2


Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая оливковое масло тонкой струйкой. КСТАТИ


Любое блюдо можно обогатить витаминами, подав его с правильным соусом.


Песто – традиционный итальянский соус к спагетти и другим видам пасты. Его также добавляют в овощные и мясные супы.



раздел: соусы


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru