вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

что нужно:

225 г лапши
300 г креветок
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
200 мл сливок жирностью 22%
0,5 ч. л. сухого укропа
0,5 ч. л. сухой петрушки







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг. шаг 2


Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить 1 мин. Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавить укроп и петрушку. шаг 3


Приготовленную лапшу смешать с соусом, разложить по тарелкам и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

  • ashik 25.02.07 16:17
    нужно попробовать...думаю вкусно))
  • кcaнka 25.02.07 19:27
    лапша с креветками...звучит вкусно, но не романтично....в итальянской кухне такое блюдо, только в соус еще пармезан добавляется называется фетуччини альфредо...итальяно-романтико ворева!
  • olya2010 09.01.12 22:11
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru