вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОВОЩНАЯ МОЗАИКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

капуста белокочанная 1 маленький кочан
перец болгарский (красный, желтый) по 1 шт
морковь свежая 2 шт
оливки без косточек(зеленые, черные) по 0,5банки
огурцы маринованные банка 1-литровая






способ приготовления:

капуста, перец болгарский, огурцы маринованные шинкуются тоненькими полосками. морковь тру на терке для корейских салатов (тонко и длино) оливки нарезаются поперек (кружочками)


все это перемешивается заливается рассолом из-под маринованы огурцов, чтобы покрывало всю капусту. если рассола нехватает, можно добавить кипяченой воды и соли по вкусу. ставится в холодильник на ночь. надо чтобы отстояло не менее 6 часов.


очень вкусно!



калорийность: 120.00 ккал./100гр


раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: olesja-sch
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru