вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВНЫЙ КЕКС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 чашки ржаной муки;
2/3 чашки отрубей;
2 чайные ложки пекарского порошка;
1 чайная ложка корицы;
1,5 чайной ложки мускатного ореха;
1,5 чашки снятого молока;
1,5 чашки тертой моркови;
0,5 чашки изюма;
0,5 чашки меда;
0,5 чашки яичного порошка;
2 столовые ложки патоки;
2 столовые ложки растительного масла






способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 170°С.


2. Смешайте муку, отруби, пекарский порошок, корицу и мускатный орех. Отдельно смешайте молоко, изюм, морковь, яичный порошок, мед, патоку и масло.


3. Затем соедините все ингредиенты вместе и хорошо смешайте.


4. Смажьте формочки для кекса маслом или застелите пергаментной бумагой.


5. Заполните формы тестом на три четверти и выпекайте кексы до готовности (примерно 25 минут).



В одном кексе 130 ккал, белков — 5 г, углеводов -26 г, жиров и клетчатки по 5 г.



калорийность: 130.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги





новые

  • lilla23 08.12.06 14:39
    оч вкусный,но я не добовляла ржаную муку,а использовала пшеничную,без отрубей тоже.зато добавила кокосовую стружку....няямаа...
  • olya2010 11.01.12 01:45
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru