вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАСЕ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рис
куриное филе
сливки 10%
лук
морковь
помидоры
перец
грибы
масло подсолнечное для жарки
соль перец, приправа для курицы






способ приготовления:

Гарнир:рис варим обычным способом Нужна глубокая сковорода или кострюлька с антипригарным покрытием. Куриное филе порезать на кубики ,обжарить со всех сторон, добавить тудаовощи порезаные на кубикии грибы и продолжать жарить. Тем временем приготовить соус. В сливки добавить приправы и хорошенько взбить. Полученый соус вылить в сковороду и потушить все на маленьком огне еще 10 минут. пооложить рис и сбоку выложить фрикасе, сверху присыпать свежей петрушкой.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Karoli

новые

  • amazonk@1306 22.10.06 20:20
    Какая вкуснятина!!!
  • перелётная 23.10.06 01:23
    А что такое фрикасе, которое нужно положить сбоку? Объясните тугой!
  • vertolda 23.10.06 11:58
    это, как я поняла, то , что ты приготовиш из грудки и овощей
  • amazonk@1306 23.10.06 17:34

    ответ для: Перелётная

    Фрикасе - это все, что получается кроме риса...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru