вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛАССИЧЕСКИЙ ХАРЧО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 400 г
Рис — 100 г
Ткемали — 50 мл
Томатная паста — 70 г
Лук репчатый ((для бульона можно 100гр дополнительно)) — 150 г
Морковь — 100 г
Хмели-сунели — 10 г
Орехи грецкие — 40 г
Чеснок — 10 г
Вода — 2000 мл
Соль — 3 ч. л.
Масло растительное — 30 мл






способ приготовления:

Параметры приготовления в мультиварке:


Мощность: 700 Ватт Основная программа: Тушение (80 минут) Дополнительная программа: Жарка (10 минут)


Для комфортной готовки приготовим все продукты.


Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.


Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.


Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)


Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.



калорийность: 57.90 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru