вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИШБУРГЕР ДОМАШНИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (хек) — 150 г
Булочка (для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat) — 1 шт
Огурец маринованный — 1 шт
Сыр мягкий — 1 ломт.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Горчица (по вкусу) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Листья салата / Салат — 2 веточ.






способ приготовления:

Для приготовления рыбной котлеты использую прессованное филе хека в форме "шайбы" высотой около 1,5 см. Размороженное филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги, посолить по вкусу, обжарить с двух сторон до готовности на разогретой с растительным маслом сковороде (сначала без крышки, потом под крышкой).


Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом.


Для приготовления соуса соединить сметану, майонез, горчицу, натертый маринованный огурец, перемешать до однородного состояния. Количество ингредиентов примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Смажьте приготовленным соусом подсушенную на гриле булочку.


Выложите листья любого салата.


Сверху выложите рыбную котлету, смазав небольшим количеством соуса.


Затем выложите слой тонко нарезанных полосок маринованных огурчиков.


Затем ломтик мягкого сыра для чизбургера.


Приятного аппетита!



калорийность: 162.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru