вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дрожжи — 100 г
Вода — 3 стак.
Мука пшеничная / Мука — 10 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Творог (начинка) — 2 упак.
Сметана (начинка) — 4 ст. л.
Сахар (начинка) — 5 ст. л.






способ приготовления:

Готовим опару: дрожжи растворяем 1 стакане теплой кипяченой воды. Затем вливаем оставшиеся 2 стакана воды. Добавляем сахар и соль, размешиваем до полного растворения. Затем добавляем 2 стакана просеянной муки. Перемешиваем и оставляем опару на 15 минут в теплом месте для подъема.


Когда опара поднимется, добавляем 1/2 стакана растительного масла и перемешиваем.


Затем добавляем 8 стаканов муки и замешиваем тесто.


После того, как мы хорошо обмяли тесто, его нужно выложить в глубокую кастрюлю и поставить в теплое место без сквозняков на 30 минут.


Пока тесто будет подходить, сделаем начинку: творог нужно размять вилкой, добавить сахар и сметану. Все перемешать.


Готовое тесто разрезаем на небольшие кусочки и формируем из них шарики.


Затем каждый шарик посредине нужно придавить дном кружки или стакана, чтобы получилось углубление. В него выкладываем творожную начинку.


Ватрушки выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.


Готовые ватрушки смазать растопленным сливочным маслом и можно угощать родных.



калорийность: 274.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru