вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КИШ С ФОРЕЛЬЮ И БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сливки — 450 мл
Форель — 250 г
Фета — 100 г
Брокколи — 250 г
Пармезан (для корочки) — 100 г
Базилик (Я брала сухие специи т.к. только для аромата) — 1 ч. л.
Специи (Я всегда добавляю специи по вкусу: могут быть итальянские травы,базилик,органо) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто песочное (Замороженное) — 500 г






способ приготовления:

Для начала надо отварить брокколи.


Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°.


Нарезать рыбку на небольшие кусочки (отложить в пиалу до использования).


Сделать заливку для пирога: смешиваем сливки и яйца в миксере или блендере.


Добавить в смесь чуть-чуть итальянских травы и базилик. Брокколи слить и осудить, затем отрезать у них стволы, оставив кроны.


Достаем форму из духовки, выкладываем на дно брокколи, по кругу чередуя с рыбой, добавляем фетаксу (небольшие кубики).


Заливаем все нашим сливочного яичным соусом.


Сверху красиво раскладываем остатки рыбки и фетакса.


Отправляем в духовку на 25-35 минут при температуре не выше 180°.


Через 10-15 минут посыпаем пармезаном для корочки (у меня его не оказалось), зато был рассыпчатый сливочный).


И убираем на оставшееся время в духовку!



калорийность: 264.40 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru