вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г телятины,
1 стакан вишни без косточек,
1/2 стакана вишневого сиропа,
1 стакан красного вина,
кориандр, соль






способ приготовления:

Телятину посолить, сделать в ней 20 надрезов и в каждый положить по вишенке. Обжарить мясо на сильном огне до образования корочки. Затем посыпать кориандром, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при температуре 175 градусов.


Оставшуюся вишню припустить с сиропом и вином до выпаривания соуса примерно наполовину, затем взбить в блендере. Готовую телятину нарезать на порционные куски и полить соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru