вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев,
0,5 стакана кипятка,
3-4 крупных свежих шампиньонов,
1 картофелина,
1 репчатая луковица,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец, растительное масло






способ приготовления:

Овсяные хлопья залейте кипятком и оставьте набухать на 20-30 минут. Картофель и лук натрите на мелкой терке. Шампиньоны порежьте маленькими кубиками, зелень порубите, чеснок пропустите через пресс и добавьте все это к набухшей овсянке.


Полученную массу хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Овсяная масса должна получиться не слишком густой и не очень жидкой, чтобы можно было ее набирать ложкой.


На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте овсяные оладьи, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшите до минимального, накройте крышкой и доведите оладьи до готовности в течение 5 минут. Овсяные оладьи можно подавать со свежими овощами или картофельным пюре.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru