вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты для теста:
4 яйца,
150 г муки,
100 мл молока,
2 ст. ложки майонеза,
соль, перец - по вкусу

Продукты для начинки:
2 банки консервированного тунца,
2 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук по вкусу






способ приготовления:

Для приготовления теста достаточно смешать все ингредиенты и вымешать до однородности.


Для приготовления начинки слейте жидкость с консервированного тунца, нарежьте зеленый лук и яйца, смешайте начинку с тестом, переложите в застеленную промасленной бумагой форму, разровняйте поверхность пирога и выпекайте примерно 25-40 минут при температуре 170- 180 градусов. Перед окончанием готовки пирог можно посыпать натертым сыром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru