вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты на 4 порции:
160 г замороженного шпината,
4 луковицы,
4 помидора,
8 яиц,
80 мл молока,
соль,
молотый черный перец,
5 столовых ложек топленого масла,
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.






способ приготовления:

Шпинат разморозить. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. Лук обжарить в 1 столовой ложке топленого масла, добавить шпинат и тушить 3 минуты, затем перемешать с помидорами, посолить и поперчить.


Яйца взбить с молоком, солью и перцем. В сковороде разогреть 1 столовую ложку топленого масла, вылить 1/4 яичной массы, сверху выложить 1/4 овощной смеси.


Поджарив омлет с одной стороны, посыпать зеленым луком, перевернуть и обжарить с другой стороны.


Приготовить еще 3 омлета. Выложить на тарелки, украсить, по желанию, зеленью петрушки или укропа и дольками помидора.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru