вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква (нарезанная кубиками) — 250 г
Индейка (филе нарезанное кубиками или куриное филе) — 300 г
Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка сладкая (хлопьями) — по вкусу
Масло оливковое (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки.


Отправить на раскаленную сковороду тыкву.


Через 3 минуты перемешать.


Индейку отправить к тыкве.


Посолить и убавить огонь до среднего.


Поперчить.


Добавить приправу для курицы.


Через 5 минут перемешать.


Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут.


Готово.



калорийность: 120.10 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru