вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (любой) — 300 г
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Масло растительное (для обжаривания) — 30 мл
Сыр твердый — 50 г






способ приготовления:

Для начала нам нужно отделить листья капусты. Я это делаю просто, беру кочан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить кочан в кипяток, тоже хорошо. Минут 10.


Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков. Все просто, это фарш, специи и лук. Лук я решила измельчить в блендере.


Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца. Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек. Теперь в муку и в яйца, и снова в муку, образуется хрустящая корочка.


Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой. В конце я посыпала сыром.



калорийность: 118.50 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru