вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ХАЛВОЙ И ФУНДУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья овсяные — 120 г
Халва — 80 г
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 65 г
Фундук (или любой другой орех) — 20 шт






способ приготовления:

Овсянку быстрого приготовления перемалываем блендером. Добавляем халву и пробиваем еще несколько секунд.


Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем овсяную смесь. Перемешиваем.


Яйцо взбиваем с сахаром до пены и вводим растопленное сливочное масло.


Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 40 минут.


Формируем одинаковые шарики, у меня из порции получается 20. Выкладываем на противень, слегка придавливаем и украшаем фундуком. Или любым другим орехом.


Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.


Это очень вкусно!


Обязательно попробуйте приготовить!


Приятного аппетита.



калорийность: 422.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru