вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКОВЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ликер — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Груша — 3 шт
Сахарная пудра — 1 ст. л.






способ приготовления:

Готовится предельно просто.


Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Вводим яйца и ликер. Взбиваем. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и мак. Замешиваем довольно густое тесто.


Выкладываем тесто в форму застеленную пергаментной бумагой. Разравниваем. Сверху выкладываем очищенные половинки груши. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.


Вынимаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.


Это очень вкусно!


Обязательно попробуйте приготовить.


Приятного аппетита!



калорийность: 256.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru