вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для основного блюда:

Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 20 г
Соль — по вкусу

Для гарнира:

Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 400 г
Огурец — 2 шт
Зелень — 1 пуч.
Горошек зеленый (консервированный) — 50 г
Майонез (домашний) — 3 ст. л.
Сельдь — 1 шт






способ приготовления:

Очистить картофель. Нарезать пирамидками.


На прогретую сковороду налить подсолнечное масло, добавить топленое сливочное масло. Выкладываем картошку. Обжариваем.


Переворачиваем картофель. Солим. Нарезаем лук. Выкладываем на картофель. Накрываем крышкой.


Еще раз перемешиваем. Измельчаем чеснок и посыпаем сверху. Накрываем крышкой на 2 минуты.


Сделаем салат: Шинкуем молодую капусту. Нарезаем огурчик, зелень. Добавляем консервированный горошек. Заправляем домашним майонезом.


Подаем с селедкой.



калорийность: 137.00 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru