вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА “ГАВАЙСКАЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто (указано на 2 пиццы диаметром 33-35см).

Мука пшеничная / Мука (Стакан 200мл) — 2,5 стак.
Соль — 1 щепот.
Дрожжи (Сухие) — 2 ч. л.
Масло растительное (Можно оливковое) — 2 ст. л.
Вода (Тёплая) — 200 мл

Начинка (указано на 1 пиццу диаметром 33-35см)

Ветчина — 200 г
Бекон — 70 г
Ананас — 1/2 бан.
Оливки зеленые — 100 г
Помидор (Средний.) — 1 шт
Сыр твердый (У меня Гауда.) — 150 г
Орегано — 1 ч. л.

Соус (указано на 2 пиццы диаметром 33-35см)

Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 75 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (Или оливковое) — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Томаты сушеные (Необязательно.) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Приготовим тесто.


У меня сегодня дрожжи которые предварительно нужно развести в воде. Если быстродействующие можете сразу добавлять в муку.


Развести дрожжи в половине теплой воды и подождать 10 минут.


В муку добавить соль. Растительное масло. Подошедшие дрожжи. Вторую половину воды.


Замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 20 минут.


Тем временем займёмся соусом.


На растительном или оливковом масле обжарить чеснок. Добавить томатную пасту, влить воду, тщательно перемешать. Добавить сахар, соль, орегано.


Добавить сушеные томаты (можно обойтись без них), хорошо перемешать довести до кипения и тушить пару минут.


Подготовим начинку.


Нарезать ветчину.


Помидоры нарезать кольцами.


Оливки нарезать колечками.


Сыр натереть на крупной тёрке. Тонко нарезать бекон.


Обжарить бекон до румяной корочки, и слегка подсолить.


Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


Тесто увеличилось в два раза. Разделить его на две равные части.


Раскатать тонкое тесто. Сначала я немного растягиваю руками формируя круг, а дальше раскатываю скалкой.


Перенести тесто на противень или форму для пиццы, разровнять.


Смазать основу соусом.


Выложить часть ветчины.


Добавить помидоры.


Выложить остальную ветчину.


Добавить ананасы, оливки, обжаренный бекон.


Посыпать сыром.


Посыпать орегано.


Отправляем в разогретую до 220° духовку на 10-15 минут, до готовности теста.


Ориентируйтесь на свою духовку.


Вот и все, ароматная сочная и вкуснейшая пицца готова. Осталось только налить молока или сока. И можно всех звать к столу.



калорийность: 218.60 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru