вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ “ДЛЯ ЛЮБИМЫХ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Клубничная масса

Клубника (замороженная) — 450 г
Сахар — 4 ст. л.
Желатин — 2 ст. л.
Вода — 6 ст. л.

Крем сливочный

Сыр сливочный — 600 г
Сметана (30%) — 250 мл
Сахар — 70 г
Желатин (+5 ст.л. воды) — 2 ст. л.

Глазурь

Шоколад белый — 80 г
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Желатин — 2 ч. л.
Краситель пищевой (по желанию)
Печенье — 3 шт






способ приготовления:

Желатин залить холодной (кипяченой) водой и оставить на 40 мин. Клубнику разморозить, добавить сахар и взбить в однородную массу (4 ст. л. отложить для глазури), добавить разогретый желатин, перемешать и залить в форму (22 см.) с пищевой пленкой, отправить в холодильник до застывания. После вырезать формочкой сердечка, сложить стопкой, проткнуть деревянной шпажкой и поместить в пластиковую емкость, можно закрепить скотчем.


Для крема желатин залить водой и оставить до набухания, сметану взбить в пышную массу, сливочный сыр и сахар взбить, добавить сметану и еще немного взбить, добавить разогретый желатин, быстро перемешать и залить в форме сердечки, отправить в холодильник до застывания. После вынуть из формы и уложить на печенье (чтобы вытащить десерт из формы, надо несколько секунд подержать ее в горячей воде).


Для глазури желатин залить водой и оставить до набухания. Соединить сметану, сахар, воду - закипятить и залить поломанный на кусочки шоколад, постоянно помешивая до растворения, добавить разогретый желатин, клубничную массу (4 ст. л.) пищевой краситель. Когда начнет густеть залить десерт и отправить в холодильник, через час можно кушать. Приятного аппетита



калорийность: 206.40 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru