вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХВОСТ ПАВЛИНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Помидор — 2 шт
Моцарелла — 100 г
Базилик — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Баклажан разрезать вдоль на ломтики, толщиной 4-5мм, не разрезая до конца хвостика.


Развернуть веером и уложить в форму смазанную маслом.


На каждый ломтик баклажана выложить кружки помидора и моцареллы.


Посолить, поперчить, посыпать базиликом свежим или сухим, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 190-200 градусов минут на 30, до полной готовности баклажана.



калорийность: 88.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru