вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ “ЛЕЧО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Перец красный жгучий — по вкусу
Соус томатный — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приправа (для курицы) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Куриные бёдра моем, обсушиваем, посыпаем солью и приправой для курицы. У меня в состав приправы входит: перец чили, паприка, сухие укроп и петрушка, карри, чёрный перец. Натираем бёдра и оставляем на 20 минут.


Овощи моем, чистим. Лук режем перьями, мясистый красный болгарский перец полосками, жгучий красный перец колечками, помидор кружками.


Добавляем к овощам томатный соус, соль, сахар.


Перемешиваем овощи, оставляем промариноваться на 15 минут.


В форму для запекания, у меня сковорода, кладём овощи, сверху куриные бёдра. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 50 минут.


Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!



калорийность: 95.30 ккал./100гр


время приготовления: 100 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru