вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА “АПЕЛЬСИНОВОЕ ЯБЛОКО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Запеканка:

Творог (рассыпчатый 5%) — 340 г
Яблоко (4 небольших яблока сладких сортов(у меня Гала).) — 220 г
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра апельсина (с одного среднего апельсина) — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное (для обмазывания формы)
Мука пшеничная / Мука (для обсыпки формы)






способ приготовления:

В творог натереть цедру с апельсина. Если не принципиально, то добавьте сахар по вкусу.


Сладкие блоки очистить и натереть на мелкой тёрке.


Творог с цедрой пробить погружным блендером. Добавить натёртые яблоки, ванилин, корицу и яйцо. Перемешать.


Выложить в форму ( у меня 18 х 7.5), смазанную маслом и присыпанную мукой. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.


Остудить в форме. Горячую не трогать, а то развалится. Вынуть из формы, перевернув её на тарелку. Лучше дать ей стабилизироваться подольше, например дать постоять ночь в холодильнике. Остывшую запеканку нарезать и подавать к столу.



калорийность: 87.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru