вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КИШ С ФОРЕЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный (Крупный) — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Вода (Холодная) — 50 мл

Начинка:
Форель — 250 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 щепот.






способ приготовления:

1) Замесить песочное тесто: порубить кусочками масло, смешать в крошку с мукой, добавить желток, соль, холодную воду, замесить однородное тесто, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.


2) Раскатать тесто между 2 листами пергамента, перенести в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сформировать бортики, запечь в духовке 15 минут при 180 С.


3) Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель, порезать кубиками. Рыбу порезать кубиками.


4) Яйца смешать со сливками, щепотка перца и солью.


5) В выпеченную основу выложить лук, кусочки рыбы и картофеля. Залить яичной смесью, выпекать 30 минут при 180 С. По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!



калорийность: 197.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru