вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Какао-порошок — 50 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста — 12 г
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Банан — 3 шт
Молоко — 280 мл






способ приготовления:

1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, ванилин, разрыхлитель и сахар.


2. Добавить молоко, растительное и сливочное масло, яйца. Взбить миксером до однородности.


3. Застелить форму пергаментом и смазать маслом. Бананы нарезать кружочками, разложить по форме и залить половиной теста. Положить оставшиеся бананы и закрыть второй половиной теста. Выпекать 45 мин при 180*С.


4. Для глазури: в кастрюлю налить молоко, добавить сахар и какао. Помешивая довести до кипения и снять с плиты. Добавить масло. Залить глазурь на пирог и распределить.


Глазурь: Молоко - 60 мл Сахар - 60 гр Какао - 20 гр Сливочное масло - 30 гр


Глазурь готовьте по желанию так, как пирог итак достаточно влажный. Можно просто присыпать сахарной пудрой.


* Качество сливочного масла имеет большое значение. Рекомендую не менее 82%.



калорийность: 225.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru