вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВКУСНЫЙ УЖИН!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Макаронные изделия / Макароны — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки, их мы помоем, очистим от всего лишнего и разрежем пополам.


Лук режем кубиками.


Морковь натираем на крупной тёрке.


В глубокую сковороду наливаем растительное масло, примерно 4 столовые ложки.


Выкладываем сердечки и жарим до испарения жидкости.


Затем в сковороду отправляем лук и морковь, жарим всё вместе пару минут до размягчения овощей.


Посыпаем солью и перцем по вкусу.


Так же добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты.


Все хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.


Далее выливаем 300 мл воды. Пермешиваем, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим все до готовности сердечек, примерно 20-25 минут. Временами помешиваем.


20 минут прошло отправляем сухие макароны в сковороду к сердечкам.


Все хорошо перемешиваем и заливаем водой примерно 800 мл. При необходимости можно добавить ещё немного соли.


Готовим до готовности макарон примерно 8-10 минут.



калорийность: 166.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru