вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г
Картофель (очищенный)
Огурец (свежий) — 150 г
Капуста пекинская
Кукуруза (консервированная) — 100 г
Лук зеленый — 30 г
Сметана — 80 г
Зелень — 5 г
Специи (смесь) — 0.5 ч. л.
Масло растительное — по вкусу






способ приготовления:

Крабовые палочки надо брать охлажденные. Если у вас замороженные - пусть хорошо оттаят, затем промокните их на бумажных полотенцах, как можно сильнее. Палочки нарезать под углом, шириной 5-7 мм.


Налить в сковороду растительного масла так, чтобы дно было всё закрыто, нагреть его хорошо.


Выложить брусочки крабовых палочек. Обжарить. Если у вас нет сетчатой крышки, накройте бумажным полотенцем, если будет сильно "стрелять".


Аккуратно перевернуть широкой лопаткой палочки на другую сторону, обжарить. Вынуть на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.


Картофель нарезать на пластины толщиной 5-7 мм, затем на брусочки такой же ширины. Обсушить при помощи полотенца или салфетки и обжарить в той же сковороде с маслом, где жарились крабовые палочки. Картофель так же выложить на полотенце, что бы убрать лишнее масло.


Огурцы нарезать такими же брусочками, что и предыдущие продукты.


Если пекинская капуста с широкими листами, разрезать их вначале вдоль пополам, затем порезать соломкой шириной 5-7 мм.


Капусту выложить в миску, СЛЕГКА присолить, добавить щепотку сахара, обмять. Добавить огурцы, перемешать. Перед сборкой салата слить образовавшийся сок.


Приготовить соус для салата. В сметану добавить мелко порубленный укроп и специи - паприка, острый красный перец, чесночный порошок. Соль по вкусу. Хорошо всё смешать.


Зеленый лук нарезать НЕ мелко.


В блюдо для подачи выложить: 1. Половину смеси капусты с огурцами, 2. Следующий слой - картофель, 3. Ещё слой капусты с огурцами, 4. Теперь крабовые палочки, 5. И кукурузу. 6. Сверху вылить соус по всей поверхности салата и посыпать зеленым луком. Салат невероятно вкусный, сочный и насыщенный, при минимальном количестве продуктов.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru