вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПП-ШАУРМА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт
Лаваш — 6 шт
Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Капуста пекинская — 300 г
Йогурт — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый (Желательно лёгкий) — 120 г
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Зелень — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриную грудку натираем чесноком, солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем 25-30 минут.


Готовим соус из йогурта, натертого на мелкой тёрке сыра, чеснока, специй, горчицы и сушёной зелени.


Овощи нарезаем средними кусочками.


Каждый лист лаваша намазываем соусом.


Готовую грудку нарезаем небольшими ломтиками.


Выкладываем всю начинку и сворачиваем. По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке, будет ещё вкуснее.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru