вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КРЕКЕРОВ И ГОРБУШИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша (1 банка) — 250 г
Крекер — 350 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр полутвердый — 100 г
Майонез — 400 г






способ приготовления:

Яйца отварить. Лук порезать полукольцами, потушить на небольшом огне около 10-15 минут и остудить. На крупной терке натереть яйца и сыр. Горбушу вынуть из банки вместе с жидкостью и вилкой всё хорошенько размять. Берем плоскую большую тарелку и начинаем послойно собирать салат.


Слои: 1. Крекеры 2. Тушенный лук 3. Горбуша 4. Майонез 5. Крекеры 6. Майонез 7. Тушенный лук 8. Майонез 9. Крекеры 10. Майонез 11. Сыр 12. Майонез 13. Крекеры 14. Майонез 15. Горбуша 16. Крекеры 17. Майонез 18. Вареное яйцо


Салату нужно дать настояться 5-7 часов, а лучше всю ночь. И еще – этот салат всегда вкуснее на второй день.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru