вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое,свежее) — 275 г

Начинка:

Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец красный жгучий — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 25 мл
Моцарелла (натереть) — 150 г
Пармезан — 30 г






способ приготовления:

Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным).


Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить.


Рулон теста раскрутить.


Я смазала форму маслом. В форму диам. 23см выложить две ленты (для удобства выемки пирога).


Тесто не раскатывала. Распределить его по форме, излишки срезала ножом для пиццы и уложила на дно.


Выложить начинку.


Яйцо взбить, добавить сливки, мускатный орех, соль, сыр (у меня уже натертый). Смешать.


Залить пирог яично-сырной смесью.


Сыр пармезан натереть сверху.


Выпекать в разогретой духовки до 200С 20-25 минут.


до румяной корочки (следите за своей духовкой). Пирог вынуть из формы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru