вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА КОРНИШОН С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цыпленок (маленький корнишон) — 3 шт
Курага (сухофрукт) — 200 г
Чернослив (сухофрукт) — 200 г
Рис (примерно) — 200 г
Чеснок — 6 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку.


Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелким кубиком.


Смешиваем рис и фрукты, солим перчим, добавляем ложечку майонеза и мелко нашинкованный чеснок. Зубка 3. Для аромата можно немного прованских травок добавить.


В отдельной емкости смешиваем майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок. Немного перца.


Чеснок, соль, перец - все по вкусу. Не переборщите.


Начинаем мучать цыплят. Заворачиваем им крылышки за спину, хорошо солим и перчим как снаружи так и внутри. Набиваем брюшко смесью из риса и фруктов.


Ножки связываем ниткой, хорошо обмазываем тушку майонезной смесью и выкладываем на противень на крылышки.


Убираем в разогретую до 180 с духовку на час - полтора, все зависит от духового шкафа.


Здесь уже все зависит от Вас. Смотрите не пересушите. Они ведь такие маленькие.


Все. Готово.


Повара идут отдыхать, вилки, ножи и руки - работать.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru