вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (у меня филе муксуна и сига) — 700 г
Лук репчатый (крупная) — 1 шт
Хлеб — 3 ломт.
Молоко — 80 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Укроп (сухой, можно свежий) — 1 ч. л.
Сухари панировочные / Панировка — 100 г






способ приготовления:

Рыбу почистить от кожи и косточек, нарезать на удобные кусочки. Также нарезать лук кусочками. Хлеб замочить молоком. Измельчаем всё в блендере в несколько приёмов. Так будет однороднее и нежнее консистенция.


Добавляем яйцо, укроп, соль, перец, хорошо перемешиваем.


Формируем котлетки влажными руками, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны. Так как рыба речная необходима хорошая термическая обработка. А также котлетки можно заморозить.


Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной мякотью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru