вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП «ХАРЧО» ИЗ КУРИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица — 600 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста (Или помидор на терке) — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Лист лавровый — 1 шт
Масло растительное (Для обжарки) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Наливаем в казан растительное масло, добавляем и обжариваем кусочки курицы. Затем добавляем мелко порезанный лук, чуть обжариваеи, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, томатную пасту, соль чуть обжариваем все вместе, заливаем кипятком и варим минут 10. Добавляем 100 грамм риса, варим минуты 3, добавляем специи, соль, лавр, варим еще пару минут, добавляем зелень укроп (можно или кинзу, петрушку), выключаем и даем настояться.



время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru