вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛУБНИЧНО-СЫРНЫЙ ДИП К ФРУКТАМ И ЯГОДАМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) — 400 г
Сливки (30-38%) — 250 мл
Сироп клубничный — 100 мл
Ваниль (экстракт или 2 ст. л. ванильного сахара) — 1 ч. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Вафли (без начинки)
Ассорти фруктовое (по 300 г слив, персиков, клубники и груш для подачи)






способ приготовления:

Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности.


Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу вверх. Выложите в глубокую пиалу и поставьте в холодильник на 15 мин.


Тем временем разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Персики разрежьте на четвертинки и удалите косточки. У клубники удалите плодоножки, крупные ягоды разрежьте пополам. Выложите фрукты на блюдо. На то же блюдо поставьте сырный дип.


Добавьте вафли и подавайте.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru