вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ В СУ ВИДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Креветки (сырые креветки размером 31 - 40 на фунт, можно с хвостиками) — 18 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 4 ст. л.
Масло оливковое (масло очищенное, для жарки - без вкуса - Extra Light Tasting) — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Петрушка — 4 веточ.
Авокадо — 1/2 шт






способ приготовления:

Берем сырые креветки, если они с панцирем или с хвостиками - чистим. Если креветки замороженные, предварительно ставим в холодную воду минут на 20. Если у креветок не удален кишечник (черная жилка по спинке) - надрезаем спинку острым ножом и вытягиваем кишечник.


Наливаем в зиплок пакет оливковое масло, добавляем соль и сахар. Раздавливаем чеснок плоской стороной ножа, очищаем и целиком кладем в пакет. Кладем креветки в пакет и хорошо перемешиваем - чтобы каждая покрылась соусом.


Погружаем пакет в воду, удерживая горловину над водой и даем воде выдавить воздух из пакета. Закрываем зиплок и готовим в Су Виде при 57°C / 135°F в течении 30 минут.


Подаем, украсив нарубленной петрушкой. На гарнир можно подать авокадо.



время приготовления: 45 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru