вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень трески — 1 бан.
Рис (вареный) — 1 стак.
Морковь (средняя) — 1 шт
Яйцо куриное (мелкие) — 2 шт
Фетаки — 50 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Уксус (6-9 %) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 щепот.
Майонез — по вкусу
Горчица (зернистая) — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу






способ приготовления:

Морковь вымыть, почистить, натереть на "корейской" терке. Посолить, добавить уксус, чуть-чуть сахара и черный перец. Перемешать, слегка перетирая. Отставить. Сварить вкрутую яйца.


Рис смешать с маслом от печени, выложить на сервировочное блюдо, добавив зелени.


На рис выложить морковь и кусочки печени трески.


Затем шарики или кусочки фетаки.


Добавить кусочки яиц.


Заправить майонезом, горчицей и зеленью. Подать к столу.


Немного о пользе печени - Тресковая печень богата следующими компонентами: •различными витаминами категорий: А, D, E, С, РР, В; •необходимыми организму аминокислотами и несколькими видами кислот: аспарагиновая, пантотеновая; •минеральными веществами: калий, фосфор, йод, цинк, медь, кальций и др.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru