вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОВЫМИ КЛЁЦКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (Я использую спинку) — 1/4 шт
Вода — 1.5 л
Соль
Перец черный
Рис (Мистраль) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное (Маленькое) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/4 шт






способ приготовления:

Курицу залить водой, посолить, поперчить и варить 30 минут.


Рис отварить и измельчить блендером.


В рисовое пюре добавить яйцо и муку.


Замесить тесто.


Овощи помыть и почистить.


Нарезать небольшими кубиками.


Добавить в бульон и варить еще 30 минут.


За 5 минут до завершения варки супа, положить в него клёцки.


Класть их нужно чайной ложкой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru