вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ “ВСЕГДА УДАЧНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко — 150 мл
Вода (Кипяток) — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 270 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Соль
Дрожжи (Быстро растворимые сафмомент) — 3 г






способ приготовления:

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в пену. Продолжая взбивать влить кипяток и продолжаем взбивать. Масса увеличивается в объеме в 2 раза и пенится.


Влить холодное молоко, взбить пару секунд и добавить дрожжи и масло. Перемешать.


Всыпать муку и ложкой вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза ( минут на 40). Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru