вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФРУКТОВ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Крахмал картофельный — 40 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Сок апельсиновый — 80 мл
Апельсин — 1 шт
Киви — 2 шт
Сметана — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Творог (у меня уже сладкий) — 180 г






способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите корж на полотенце и сверните горячим.


Для крема перемешайте 2 ст л сметаны с 2 ст л сахарной пудры. Если творог у вас не сладкий добавьте сахарной пудры по вкусу. Добавьте творог в сметану с сахарной пудрой.


Апельсины и киви очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить произвольно на остывший корж. Сверху промазать творожным кремом. Скрутить рулет.


Для украшения сверху взбить жирную или отстоянную сметану с сахарной пудрой и полить сверху рулета.


Отправить в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru