вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОРЦИОННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия (Трубочки) — 150 г
Томатная паста — 80 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Базилик — 4 ч. л.
Вода — 80 мл
Масло сливочное (ТМ Экомилк) — 30 г
Сыр твердый — 100 г






способ приготовления:

Макароны предварительно отварить. Смешиваем все ингредиенты, кроме макарон, сыра и масла. Получается вкусный соус.


В огреупорные формы (у меня полукруглые) выкладываем чайную ложку соуса, сверху столовую ложку сыра. Повторяем слои два раза.


Затем на соус ставим макароны, начиная с центра. Сверху выкладываем соус.


Поверх соуса кладем 10 гр. (на порцию) сливочного масла. У меня 82,5% ТМ Экомилк. И присыпаем сыром.


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.


Вынимаем формы и переворачиваем на тарелку. Осторожно, горячо! Сыр и соус проникает в трубочки, получается очень сочно и вкусно!


Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru