вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЛЬДЬ, ФАРШИРОВАННАЯ СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ ПАШТЕТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (малосольная) — 1 шт
Икра минтая — 2 ст. л.
Морковь — 50 г
Сыр творожный — 50 г
Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 40 г
Лук репчатый — 20 г
Белок яичный — 1 шт






способ приготовления:

Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.


Добавить мелко нарезанный лук.


Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.


Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть сливочно-икорным паштетом.


Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селедки и закрутить в пищевую пленку. Убрать в морозилку.


Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно!



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru