вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХАНУМ НА МЯСНОЙ ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто пельменное — 500 г
Мясо (любое) — 700 г
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 7 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Перец красный жгучий
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Лук (3 шт из общего количества) нарезать и обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и поджарить.


Морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец болгарский порезать соломкой.


К мясу добавить морковь и болгарский перец, немного потушить и добавить помидоры. Не забудьте добавить соль, перец черный и красный острый перчик, немного зелени и рубленый чеснок.


Тесто раскатайте в тонкий пласт, распределите по тесту лук нарезанный полукольцами и скатайте в рулет.


Нарезать на части около 4-5 см.


К мясу с овощами добавьте воды и уложите сверху нарезанные рулетики. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут.


Приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru