вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ С МИДИЯМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
Томаты вяленые — 8 шт
Мидии (В масле) — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Соль






способ приготовления:

Предварительно растопить сливочное масло, в сметане погасить соду.


Просеять муку, разрыхлитель, далее добавить яйца, сметану и растопленное масло. Замесить тесто миксером или лопаточкой, добавить щепотку соли.


Мелко нарубить чеснок, порезать вяленые томаты.


Сыр натереть на крупной терке.


К тесту добавить чеснок, вяленые томаты, сыр и мидии. Все перемешать.


В формочки для кексов на 2/3 разложить тесто и выпекать при 180 С около 20-25 мин. Маффины получаются очень пышные и воздушные. Из данного количества продуктов получилось 18 штук.



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru