вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ ПО-ТУРЕЦКИ БАЛЫК ЭКМЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Лимон — 1 шт
Батон (булка, багет по длине рыбы) — 0.5 шт
Перец чили (по вкусу) — 1 шт
Соль






способ приготовления:

Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду.


Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец.


Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачиваем как книжку. Кладем внутрь готовое филе скумбрии и солим. Вкладываем нарезанный салат, репчатый лук. Любители могут положить стручок острого жареного перца. Полить соком лимона.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru