вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРУГЛИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук красный — 1 шт
Морковь (Я выбирала небольшую, но те, кто любит густоту блюд, то тогда можно и побольше) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Яйцо куриное (Добавляю 1 яйцо в фарш, чтоб лучше лепились тефтельки) — 1 шт
Соевый соус (Обожаю соевый соус, заменяю соль им) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Муж купил готовые котлетки из говядины, но они, к сожалению, большие и когда готовишь то разваливаются. По этому я их измельчила, добавила 1 яйцо и слепила небольшого размера шарики из этого фарша.


В сотейнике подогрела растительное масло, натерла морковь и нарезала лук полукольцами. Прожарила смесь до готовности, добавив соевый соус.


В стакане развела томатную пасту с теплой кипяченой водой. Если под рукой нет томатной пасты, то можно заменить кетчупом. Заливаем ету смесь пастой и тушим на небольшом огне.


На отдельной сковороде немного поджарила наши "круглики". По мере прожарки добавляю их в сотейник. После того, как все тефтельки будут в сотейнике, накрываем крышкой и на мелком огне, обязательно, тушим минут 15-20.


И вуаля! Без соли.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru