вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ, РИСА И КРАСНОГО ЛУКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) — 1 пакет.
Филе рыбное (спинка трески) — 150 г
Лук красный — 1 шт
Соль
Майонез






способ приготовления:

Рис отваривается до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.


Филе трески отваривается до готовности (я поместила на 20 минут в пароварку) и измельчается.


Красный лук мелко нарезается.


Все ингредиенты перемешиваются, салат заправляется майонезом. Кому-то майонез может показаться достаточно соленым, поэтому дополнительная соль - по вкусу.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru